Kategorie: Sonstiges
13.03.2020. - 15.03.2020.

UTA-Treffen

Ort: Naumburg  Naumburger Dom, Stadt Naumburg

Das UTA-Treffen wird von der Stadt Naumburg zusammen mit zahlreichen Kooperationspartnern veranstaltet.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Bitte nutzen Sie dafür das Anmeldeformular auf der Veranstaltungsseite des UTA-Treffens (www.uta-treffen.de). Sie können sich Ihr Programm ganz individuell aus verschiedenen Bausteinen zusammenstellen.

Anmeldeschluss ist der 17. Februar 2020. Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltungen z. T. über begrenzte Platzkapazitäten verfügen. Die Buchungen werden chronologisch vorgenommen. Der Veranstalter übernimmt keine Garantie der Verfügbarkeit.

Uta prickelnd anders

Vom 13. bis 15. März 2020 findet bereits zum 8. Mal das beliebte UTA-Treffen statt, bei dem alle Namensträgerinnen der schönsten Frau des Mittelalters und die der anderen Stifterfiguren nach Naumburg eingeladen sind. Ein Wochenende lang erkunden hunderte Utas, Ekkehards, Gerburgs oder Dietrichs die Stadt, die Weinregion Saale-Unstrut und natürlich das UNESCO-Welterbe Naumburger Dom mit den einzigartigen Kunstwerken des Naumburger Meisters. Nicht fehlen dürfen das traditionelle UTA-Treffen-Gruppenfoto im Westchor des Doms oder das Uta-Bankett, das in diesem Jahr ein prickelndes Sektvergnügen in der Rotkäppchen-Mumm Sektkellerei Freyburg verspricht.

Veranstaltungen im Naumburger Dom am Samstag, den 14. März 2020, ab 10.00 Uhr

Festliche Eröffnung
mit dem Oberbürgermeister der Stadt Naumburg Bernward Küper, der Domdechantin Prof. Dr. Karin Freifrau von Welck und musikalischer Umrahmung durch den Naumburger Kammerchor

"Uta trifft Uta"